19:16 

useful-idiot
if i could be a cowboy i would never come home
копаем, копаем, и тут начали вылезать кирпичи в странной спиралеподобной форме. это не похоже на обрушившуюся стену или крышу, потому что слишком ровно, и на обычну стенц не похоже, потому что странной формы. мы решили окрестить эту формацию "Говно". я сразу сказала, что посреди нее должно быть что-то.

вчера, во-первых, была гроза и ливень, во-вторых, приезжала пресса, поэтому после дождя нам нужно было болтаться в грязи в нашем срезе, и все репортеры топали по нашему срезу, потому что он самый показательный, и уносили на своих ногах слой за слоем. я более-менее приспособилась к обычной земле вокруг, но я физически не переношу эту липнущую жижу. сразу в голове возникает детская травма: мама отправила меня на улице в деревне знакомиться с детьми, я вышла, увидела, как они сидят в грязи по шею и лепят из нее что-то, я вступила в нее одной ногой, поняла, что нет, и ушла, так и не обретя друзей.
после вчерашних страданий небеса отблагодарили нас - я нашла амфору посреди Говна. она не целая, жаль, что без печати, но уходит довольно глубоко, вполне возможно, что есть вторая ручка. самое печальное, что вытащить ее нельзя, потому что мы должны спуститься на 20 см, а она явно глубже. и сегодня было телевидение, они делают репортаж об археологической академии, приперлись к нам, спросили, кто нашел амфору, я говорю, что я, начали задавать вопросы, что я почувствовала, откуда я, нравится ли мне здесь, и в середине интервью выяснилось, что я не студентка и не формальный участник академии, тетка явно расстроилась, записала мое имя, но меня, видимо, вырежут.
но дальше - больше. когда я стала копать вокруг, я обнаружила, что земля стала другого цвета, а это знак того, что надо прекращать идти дальше, потому что это новый слой, но из него выпал кусок штукатурки с остатками настенной росписи. видимо, все-таки должна быть стена где-то ниже, но я уже этого не увижу.
на фото слева белое - куски штукатурки, по которой я прошлась лопаткой :(

@темы: rheingold

URL
Комментарии
2015-07-30 в 20:09 

Disk D
Because Lovecraft.
Пошто ж так круто

     

Snorri's Stories

главная