useful-idiot
if i could be a cowboy i would never come home
кстати, из-за того, что амфору показали по телевизору, и бывали случаи, когда за ночь исчезали вещи, ее пришлось выкопать, и она нас разочаровала, потому что у нее не было второй ручки. зато рядом с ней в яме были куски другой амфору, и у нее на ручке было выцарапано число XIII.
зато вот какая красавица выпала из стены, которую я расхерачила молотком

после четырех недель археологической академии могу точно сказать, что археология это не мое, по крайней мере, не ее практическая часть, потому что больше всего мне понравились лекции, ну и разрушать молотком стену тоже было весело, хоть и очень жарко. конечно, когда что-то находишь что-то особенное, то очень радостно, но так как особенные вещи надо измерять (натягивать нити для измерения координат, считать, доставать гигантскую линейку, плясать с прибором для нивелирования, упаковывать находку, писать сто тысяч листочков) , то из нашего среза под конец все чаще можно было слышать такие диалоги: "о шайссе только не это" "что такое?" "я нашла стеклянную бусину" "о нет, положи обратно, давай ты снова найдешь ее после обеда".
я попросила разрешения не принимать участия во второй академии, меня спросили, чем я хочу заняться, я пробубнила, что ну не знаю, но может, у господина Л. будет для меня что-то, и у него для меня оказались сто тысяч рисунков брошек, которые нужно отредактировать, и очень много кабачков. мне даже начинает казаться, что я полюбила кабачки.

@темы: rheingold