useful-idiot
if i could be a cowboy i would never come home
я смотрю я каждый день на вакансию хранителя музея на Шпицбергене и грущу, и все белые мишки острова грустят со мной, ведь кажется, что это специально для меня, а я хожу на кондитерские курсы, и деньги я заплатила, и нравятся они мне.
самое странное было собеседование в Институте культурных программ, мы с час беседовали с женщиной, которая могла бы стать моей начальницей, она ужасно милая, и видно было, что я ей понравилась, а потом пришла замдиректора и начала меня убеждать, что на самом деле я не хочу у них работать, что очевидно мое желание работать в музее, и что я делаю большую ошибку. пришло потом такое трогательное письмо с отказом, я половину пути к бабушке прорыдала над ним.
не хочу идти в обычную районную библиотеку, я не вижу других вариантов, наверное, я дура, что отказываюсь даже на собеседования ходить на должности манагеров разного пошиба, но амбиций у меня ноль, хочу быть хранителем и с белыми мишками дружить.
нарушаю собственное обещание: с появлением собственного жилья я первым делом хотела приобрести мороженицу. но с другой стороны, я там не живу, потому что смысла нет, все равно жрать бы домой приходила, так что куплю мороженицу с первой зарплаты.